Ремонт и восстановление микросхемы Wi-fi iPad 4


Специалисты нашего сервисного центра имеют огромный опыт в восстановлении работоспособности
iPhone 5. С 2012 года  они успешно отремонтировали более 10 тысяч Айфонов этой модели.

Знания и опыт наших сотрудников позволяет выполнять срочный ремонт iPhone 5, без ущерба качеству и с гарантией на все детали и работу мастера.

Диагностика у нас полностью бесплатная и ни к чему не обязывает. Определив причину неисправности, мы озвучим стоимость услуг (с учетом деталей), сроки и постараемся сделать скидку на комплекс ремонтных работ. Если что-то вам не понравиться, можете спокойно забрать свой аппарат и уйти, ничего не заплатив.

Запчасти

Ходовые запчасти всегда в наличии в сервисе.

Честные цены

Запчасти включены в стоимость. Нет наценок и скрытых услуг.

Гарантия

На все запчасти и работы гарантия.

Ремонт и восстановление микросхемы Wi-fi iPad 4


4500 руб.

Диагностика iPhone

Диагностика является обязательной процедурой, которая проводится для всех телефонов iPhone, которые поступают для ремонта в наш сервисный центр apple. Конечно, мы доверяем нашим клиентам и не сомневаемся, что владелец телефона может детально и правдиво описать симптомы поломки, но дело в том, что не всегда причина выхода из строя устройства или его компонента очевидна. Очень часто, симптомы различных неисправностей очень схожи и без диагностики можно значительно увеличить стоимость ремонта iPhone и его сроки выполнения. Это может привести к тому, что там, где можно ограничиться заменой шлейфа, «на всякий случай» заменят материнскую плату. Обычно диагностика iPhone проводится в два этапа. Первый, обзорный, заключается в том, что специалист сервисного центра проверяет работоспособность кнопок, разъемов и пытается включить телефон в обычном или безопасном режиме. Этот этап может многое сказать настоящему профессионалу, но в большинстве случаев, для установления точного диагноза потребуется второй этап – аппаратная диагностика. В ходе этой операции проверяется работоспособность каждого отдельного элемента телефона, начиная от системной платы и заканчивая шлейфами и камерой. При помощи специальных приборов мастер проверяет, насколько поступающее к детали напряжение соответствует норме, происходит ли обмен данными через шину, работают ли модули беспроводной связи. Только после завершения второго этапа диагностики, специалист может с уверенностью назвать владельцу неисправного телефона причину поломки и огласить стоимость и сроки ремонта айфона.